Jelgavas Loka maģistrāle: работа без зимних каникул

22.05.2019

Все знают, что большая часть дорожных работ проводится в тёплое время года, но когда эти работы выполняются такими профессионалами как DSM MEISTARI – качественная работа возможна и в зимнее время.

Реконструкция Loka maģistrāle в Елгаве один из самых больших проектов в своей сфере. Эта транзитная улица соединяет дорогу А8 и ул.Калнциема, дорогу P99 Елгава – Калнциемс, и так же является частью перспективного объездного пути. Цель этого проекта, улучшение дорожного движения и дорожной безопасности, и налаживание инфраструктуры города. 

Наша задача не просто дать городу красивую и качественно выполненную улицу, а сделать так, чтобы этот отрезок в 4,64 км был максимально функциональный и обеспечивал ещё лучшую транспортную коммуникацию. Помимо этого, этот проект так же позволит улучшить соединение этого пути с TEN-T – ТрансЕвропейской транспортной сетью. 

Учитывая масштаб и сроки этого проекта, дорожные работы велись и зимой. Поэтому, особое внимание уделялось качеству материалов и специализированной техники, соблюдению всех техник безопасности и нормативов по дорожным работам в зимнее время. В холодное время это важно как никогда, ведь дальнейший уход за качественным дорожным покрытием намного легче и возникновение трещин происходит только после длительной эксплуатации. 

DSM MEISTARI знают толк в хороших дорогах: дорожные работы выполненные нами всегда гарантируют высокое качество, и зимой, и летом!

« вернуться назад

Виды деятельности