LM - прогресс за февраль и март

22.05.2019

Весна по-немногу приближается, а DSM MEISTARI продолжают реконструкцию дороги Loka maģistrāle в Елгаве. Высокая квалификация наших сотрудников, полный спектр дорожно-ремонтной и строительной техники и многолетний опыт позволяет нам выполнять этот важный проект доброкачественно, вне зависимости от погодных условий.

За февраль и март было выполнено не мало работы:
 

  • Отфрезеровано более чем 10 000м2 старого асфальта
  • Демонтированы более чем 1500м старых дорожных бордюров
  • Выкопано более чем 2000м3 грунта

За этот период активно велись демонтажные работы (включая фрезеровку старого асфальта, демонтаж бордюров, выборку грунта, выпилку деревьев и кустов, и пр.) и монтаж ливневой канализации. 

На данный момент, так же были начаты работы по монтажу дренажной системы, укладке геотекстиля, засыпке дренирующего слоя песка под основной дорогой. Помимо этого, уже начаты работы по строительству тротуаров и парковок прилежащих к основной дороге. 

При реконструкции или строительстве дороги большую роль играет не только демонтаж и укладка нового полотна, но и такие составляющие как монтаж ливневой канализации и дренажной системы. Именно ливневая канализация и дренажная система помогают защищать дорогу и территорию вокруг от излишних осадков, размывов, оттепели и прочей лишней влаги. В DSM MEISTARI знают, что не бывает хорошо построенных дорог без строительства качественных инженерных сетей.

« вернуться назад

Виды деятельности